✿嗨~~我是帕思塔綠 ✿聯絡e-mail: joe7446@hotmail.com 歡迎邀稿 和 美食討論 ✿請大家留言發問盡量用痞克文章下的留言版

『微笑』可以讓世界更美好。

拉進人與人之間的距離,也讓許多不必要的誤會可以避免。

好的笑容~當然牙齒的清潔和整齊就顯得很重要

41650111_262517171041446_4486992268737118208_n.jpg

小時候因為愛吃甜甜的東西,又不喜歡刷牙,所以蛀牙了。
醫生伯伯一直拿一些奇怪的工具,叫洋洋嘴巴打開,在裡面忙來忙去的,不時發出奇怪的聲音,讓洋洋其實很不喜歡看牙醫,因此養成了早晚刷牙、吃完東西會漱口的習慣。也減少了看牙醫的次數。

牙齒的主要功能是用來吃東西,牙齒不好,很多東西不能吃。如果是年紀大一點,牙齒不好,無法吃東西,會造成營養攝取不足,可能會影響到健康。

如果牙齒不整齊或是黃黃的,主要是影響美觀,可能嘴型會有點不美觀,或是不太敢開口笑,造成自信心不足...等,對於比較重視自己外表的朋友,是一件很可怕的事情。看過許多身邊的好朋友,選擇戴傳統的牙套,不僅吃東西不太方便,清理也是一件大工程,重點是...要忍受一年之久嘴巴會凸凸的。

所以啊...牙齒真的是很重要滴!!!它就是一個人的門面。

DSC00673.JPG

【 環宇數位牙醫診所-數位隱形矯正 
診所地址:320桃園市中壢區元化路二段25號  環宇數位牙醫診所

很開心,這次有機會參與中壢矯正專家黃炫儒醫師『環宇數位牙醫診所』的隱形矯正發表會,桃園隱形矯正專家黃炫儒醫師,與大家分享隱形矯正的專業技術,讓洋洋對於很多牙齒的專業知識和常識有更深一層的認識。

黃炫儒醫師也是『中華民國隱形矯正學會的理事長』,為人親切有禮,會細心解說,正所謂醫者父母心,牙齒的問題~交給他準沒錯

環宇數位牙醫診所_180912_0012.jpg

完整的醫師陣容,和大大小小的合格證書。

環宇數位牙醫診所_180912_0025.jpg

醫療設備相當的完整,讓病人看的更安心。

環宇數位牙醫診所_180912_0004.jpg

環宇數位牙醫診所_180912_0003.jpg

環宇數位牙醫診所_180912_0008.jpg

環宇數位牙醫診所_180912_0010.jpg

特別的是....還有適合小朋友的診間。

環宇數位牙醫診所_180912_0019.jpg

細心的為牙齒檢查。

4.jpg

螢幕上就可以看到自己牙齒的現況。

5.jpg

 

1.jpg

醫生細心解說,隱形牙套的使用方法。

2.jpg

隨著科技的日益進步,牙齒矯正配戴傳統的牙套,並非唯一的解決方法,現在有更人性化,較不影響日常生活起居的隱形矯正。
簡單說~隱形牙套不用一開始就硬把牙齒調整到正確位置固定,減少治療期多數的不舒服和美觀,重點是...用較輕鬆的方式,獲得理想的矯正效果。

可預見結果
醫師在進行矯正規畫時,利用數位口掃機取得口腔的資訊,再透過電腦運算分析,繪製出每個階段牙齒矯正的模擬成果。您可以經由這項3D模擬,看見自己矯正後的成果,並與醫師溝通治療方案後,按部就班執行,輕鬆完成矯正。

過程看不見
有別於配戴牙齒矯正器是透過鋼線把牙齒推到完美的位置來進行矯正,隱形矯正配戴的是貼合牙齒的透明牙套,溫柔地將牙齒推到完美的位置。別人幾乎看不出來你戴上矯正牙套,你可以一如往常地作息。

不影響生活
配戴傳統矯正器,進食得小心翼翼,牙齒清潔費力,還有可能影響社交與工作,並且要定期回診察看矯正情形,微調矯正器。採用隱形矯正,只要摘下透明牙套,按照一般牙齒清潔方式即可,回診時間十分彈性,甚至可以採用視訊會診,即便您遠在他鄉,醫師仍然可以掌握您的矯正狀況。

更貼近人性
將牙齒排列整齊,不單讓牙齒更健康,外觀更能調整到屬於自己的完美比例。矯正可以讓人變美,但不需要當過醜小鴨才能變天鵝。由於隱形矯正是溫和的矯正方式,適用範圍更大。舉凡年長者、正在治療牙周病患者等等,都可以諮詢醫師進行隱形矯正。

↑↑↑截取至官網

3.jpg

DSC00687.JPG

DSC00694.JPG

DSC00699.JPG

黃炫儒醫師也給我們觀看一些案例,只要真的有決心要處理牙齒的問題,透過3D數位模擬,在矯正開始前就可以預見牙齒矯正完成的樣子,你可以清楚地與醫師溝通並了解你的矯正計劃,充份的討論,依照醫師的指示,想要恢復一口好牙,將不再是夢想。

如果你也有牙齒的問題困擾許久,不要再羞於開口,洋洋建議找專業的醫生諮詢,才是正確的方式。

【中壢隱形矯正牙套推薦】亞洲領導品牌 時代天使透明矯正 環宇數位牙醫診所
地址:桃園市中壢區元化路二段25號

電話:080-088-8720
營業時間:09:00~12:00;14:00~17:00;18:00~21:00(星期天公休) 
官網:https://www.gddc.tw/
粉絲頁:https://www.facebook.com/www.gddc.tw/

文章標籤
創作者介紹
創作者 米洋洋 的頭像
米洋洋

跟著 米洋洋 一起吃喝玩樂!!

米洋洋 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言