在歲末年終之際~為了表達這一年來對長輩和朋友的感謝!!

往往我們都會透過"送禮"的方式~來表達自己的心意~

如果...你送的每一個禮盒~還可以幫助到社福團體~是不是更有義意呢!!!

S__30629913.jpg

這一次CCSA幫助失家兒少繼續就學計畫 和 米塔集團合作 『新年慈善禮盒』

您所購買的每一個禮盒 NT.498 米塔集團會直接捐助200元給CCSA

新年慈善禮盒:金磚鳳梨酥*10、手工餅乾*2(蔓越莓、咖啡 口味)

禮合.jpg

米塔集團旗下--米塔手感烘焙門市,伴手禮不論是口味和包裝,都很有質感!!

金磚介紹.jpg

金磚鳳梨酥:純手工金磚鳳梨酥,有著每一顆鳳梨與新鮮冬瓜的天然與美味,內餡使用本土冬瓜混和著口感微酸的鳳梨,呈現甜而不膩的清爽口感。

金磚.jpg

手工餅乾:純手工製作的餅乾,不添加人工香料、防腐劑,自然不造作的不規則外形,讓您每次都能感受到驚喜與趣味。

餅乾.jpg

教育--是脫離貧窮的方式之一,特別是針對台灣未來的主人翁!!!

CCSA(中華育幼機構兒童關懷協會) 長期致力於青少年兒童教育的發展~

 

希望有送禮需求的朋友~這次可以來點不一樣的!!!

結合公益『施比受  更有福』

 

訂購專線

02-2563-9595 分機803   林小姐

 

CCSA官網  http://www.childrenhome.org.tw/index.asp

米塔粉絲團 https://www.facebook.com/mitabakery/

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 米洋洋 的頭像
米洋洋

跟著 米洋洋 一起吃喝玩樂!!

米洋洋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()